Home Destaque do Dia Sinapro – Bahia promove live sobre Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

Sinapro – Bahia promove live sobre Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

4 min read
0
0
9

As relações travadas no ambiente digital serão afetadas pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). A lei foi publicada em agosto de 2018, teve sua data de início de vigência alterada algumas vezes, mas, finalmente, a norma deverá entrar ainda neste mês de setembro. A Lei surgiu para regulamentar os processos de coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais e traz transformações relevantes no que se refere à privacidade do indivíduo. Esse tema tem gerado muitas dúvidas e discussões, especialmente para agências de publicidade, que lidam o tempo todo com dados de consumidores. Para ajudar a entender melhor o que muda e esclarecer tópicos sobre a nova regulamentação, a presidente do Sindicato das Agências de Propaganda do Estado da Bahia (Sinapro-Bahia), Vera Rocha, irá conversar com Augusto Cruz, advogado e professor, na 18ª edição da live #TamoJunto.

O encontro acontece dia 15 de setembro, terça-feira, às 10h, e terá transmissão pelo perfil @sinaprobahia no Instagram. A live irá tratar de forma clara e acessível tópicos relevantes sobre a LGPD como vigência, origem dos dados, gestão de pessoas, contratos de trabalho e freelancers, governança e compliance no tratamento dos dados, capacitação da equipe, entre outros, de forma a facilitar o entendimento e ajudar as organizações nas tomadas de decisão para adaptar suas empresas às novas regras

Convidado –   Augusto Cruz, ou Guga, é advogado e professor. É sócio da AC Consultoria, onde presta serviços em governança corporativa, investimento social privado, conformidade e diversidade nas organizações, além de advocacia preventiva e contenciosa. É professor de cursos de pós-graduação da Unifacs e profere palestras sobre diversos temas relacionados à sua área de atuação. Publicou livros de contos e um livro motivacional sobre corrida de rua. Nesse momento, encontra-se em revisão suas duas novas obras: “Governança para pequenos negócios” e “Guia de boas práticas em redes sociais para os pequenos negócios”.

 Serviço:

O quê: Live #TamoJunto – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

Quando: terça-feira, dia 15/09, às 10h

Quem: Augusto Cruz, advogado e professor, e Vera Rocha, presidente do Sinapro-Bahia.

Onde: Perfil do Sinapro-Bahia no Instagram (@sinaprobahia)

Carregar Mais Artigos Relacionados
Carregar Mais Por Redação
Carregar mais em Destaque do Dia
Comentários fechado.

Vejam também

Estrutura de caixa d’água de supermercado desaba na Avenida Paulo VI

Um reservatório do supermercado Rede Mix, no bairro da Pituba,  desabou na manhã desta sex…